Forse il modo migliore per preservare il gusto e il profumo del datterino è la lavorazione tipica napoletana “a pacchetella”: questa consiste nel tagliare a filetti il pomodorino e schiacciarlo manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale. Ed è proprio così, in modo tradizionale, che La Casareccia prepara queste prelibatezze e le propone del formato classico da 460 grammi o da 1Kg per le occasioni speciali.
Peso Netto(g)
Dimensione unità
Codice EAN
Unità per confezione
FORMATI
460
110x85
8003882122407
6
Dim.confezione
Strati per pedana
Peso lordo confez.
Confez. per strato
Dim. per pedana
27x18x12
----
4,1
----
----
 
 
Peso Netto(g)
Dimensione unità
Codice EAN
Unità per confezione
FORMATI
1000
160x95
----
6
Dim.confezione
Strati per pedana
Peso lordo confez.
Confez. per strato
Dim. per pedana
32x21x17
10
8
8,4
144x120x80
 
 
POMODORINI ROSSI A PACCHETELLA
Forse il modo migliore per preservare il gusto e il profumo del datterino è la lavorazione tipica napoletana “a pacchetella”: questa consiste nel tagliare a filetti il pomodorino e schiacciarlo manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale. Ed è proprio così, in modo tradizionale, che La Casareccia prepara queste prelibatezze e le propone del formato classico da 460 grammi o da 1Kg per le occasioni speciali.